Porsche 911 автомобиль с великой историей

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Любите ли вы качественные и потрясающие автомобили? Сегодня мы рассмотрим неповторимый Porsche. Не так давно фирма выпустила абсолютный бестселлер 911 Turbo. Это спортивный автомобиль с потрясающими характеристиками.

Porsche 911: автомобиль с великой историей

Стать обладателем настоящего спорткара мечтает каждый мужчина. Но знаете ли вы, с чего все начиналось, и когда появилась на свет первая модель Porsche?

Давайте ненадолго окунемся в историю.

История создания великого автомобиля

Porsche 911: автомобиль с великой историей

Первый автомобиль Porsche 356 стал доступен простому обывателю в 1959 году. Модель имела массу преимуществ и отличалась превосходными внешними данными.

Однако его создателя, Ферри Порше не покидала мысль создать что-то более удачное. Ему хотелось сконструировать автомобиль способный на большую выносливость и скорость. Да и при этом его внешние данные не должны страдать.

Мысль отца была умело подхвачена Фердинандом. Сын великого Ферри Порше сумел создать неповторимый автомобиль по одним наброскам и эскизам своего отца.

Porsche 911: автомобиль с великой историей

Новенькая модель впервые увидела мир в 1963 году. Презентация состоялась во Франкфурте в международном автосалоне. Автомобиль произвел на всех невероятное впечатление и новой моделью начали активно интересоваться.

Превосходный Рorsche 911 был создан гораздо позже, мы постепенно дойдем до эволюции моделей.

Давайте более подробно рассмотрим тот самый автомобиль, который произвел настоящий фурор. Машина, которая увидела свет в 1963 года, отличалась интересным дизайном. Ее главной изюминкой являлись круглые фары и плавные линии кузова. Идея нового автомобиля так всем понравилась, что в 1964 году он вышел на продажу.

Porsche 911: автомобиль с великой историей

С того момента было еще не одно преображение. Машина активно менялась в лучшую сторону, становилась привлекательнее и мощнее. Технические характеристики постоянно дополнялись и менялись. Сегодня мы видим последнюю разработку turbo s 2017. Отказаться от этого автомобиля не сможет ни один мужчина. Модель превосходна по всем параметрам.

Ну что же, пора познакомится с ней поближе.

Что лежит в основе мощного зверя

Многие журналисты отметили, что новенький автомобиль стал более покладистым. Его легче обуздать, и расположить к ежедневным поездкам. Проще говоря, использовать автомобиль можно не только в отдельных случаях. Рассмотрим основные преображения:

  • рулевое управление;
  • подвеску;
  • оснащение;
  • двигатель;
  • трансмиссию.

Новенький Porsche стал на 10% острее, но это не повлияло на управление. В этом вопросе активно помогают подруливающие задние колеса.

Они добавляют машине немного веса и делают её более покладистой на дороге. Система начинает бесперебойную работу при скорости от 3 км/ч.

Porsche 911: автомобиль с великой историей

Подвеска у машины бесподобная. Она такая же жесткая, но оснащена новыми настройками. Это облегчает процесс управления и делает его более удобным. Что касается системы стабилизации, то она не менее активная, чем раньше. Автомобиль прекрасно трогается с места и плавно тормозит.

Porsche 911: автомобиль с великой историей

Новенький Porsche имеет несколько интересных опций, в частности активный круиз-контроль и удерживание автомобиля на расстоянии от других транспортных средств и объектов. Почему- то ранее об приятных «функциях» никто не думал. Спустя время наконец-то разработчики решили добавить их в перечень стандартных опций.

Аэродинамика новой модели на высшем уровне. В ее основе лежит установленный передний спойлер с компрессором.

Находится он четко под бампером. При скорости в более чем 120 км/ч  спойлер начинает активно раздуваться, а антикрыло поднимается. Это делает автомобиль более маневренным.

Двигатель Turbo S по-прежнему впечатляет своим качеством. Он очень мощный, что позволяет достигать сотни километров за считанные 2,9 секунд. Любите большую скорость?

Всего 9,9 секунд и машина мчится 200 км/ч. Быстрый и плавный разгон обеспечивается за счет бензинового двигателя V6 объемом 3,8 л. с двойным турбонаддувом мощностью 580 л.с. и степенью сжатия 9,8:1. Как и ранее, располагается мотор в задней части.

Porsche 911: автомобиль с великой историей

Трансмиссия роботизированная. Механическое управление для любителей полностью прочувствовать машину, недоступно. Только полная автоматика и комфорт управления. Привод полный с многодисковой муфтой. Система управления помогает колесам машины плавно вписываться в каждый поворот.

Это действительно не автомобиль, а мечта! Теперь осталось пройти небольшой тест драйв. Ну что, поехали!

Тест драйв современной модели

Цена Turbo S 991 составляет почти 13 млн. рублей. Сумма просто невероятная, но как говорится, за хорошее качество нужно платить. Машина действительно неповторимая, мощная и технически оснащенная. Найти ей копию или подобие, просто невозможно. Опустим лирическое вступление и перейдем к тест-драйву. Что же нам приготовил Porsche?

Porsche 911: автомобиль с великой историей

В основе новенькой модели лежит 6-цилиндровый оппозитный двигатель. Его мощность составляет 580 л.с. Максимальная скорость, которую может достигнуть машина, составляет 330 км/ч. На 100 км уходит примерно 9 литров топлива, что вполне прилично, учитывая тот факт, что это спортивный автомобиль.

Когда вы садитесь за руль Porsche весь мир останавливается. Плавная и тихая работа всех систем, безумная скорость и легкое управление. В такой обстановке забываешь обо всех проблемах. Когда едешь за рулем спортивной машины, появляются искренние эмоции.

В основе Porsche лежит оппозитный двигатель и система активного полного привода. Это улучшает управление и делает его невероятно легким и приятным. Чтобы прочувствовать все эмоции, необходимо сесть за руль спорткара.

Porsche 911: автомобиль с великой историей

Поверьте, такого всплеска адреналина и безграничного счастья вы еще не испытывали!

Хотите быть в курсе всех новостей и узнавать их первыми? Подписывайтесь на обновления и делитесь с друзьями. До встречи в следующей статье!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Vitalic_25

    Porsche 911 Carrera T 2018 – новое спортивное купе
    Немецкая компания Порше, производящая автомобили премиум-класса пообещала выпустить авто новинку для поклонников спортивного вождения и сдержала свое обещание представив новую модель купе Porsche 911 Carrera T 2018-2019 модельного года. Новая модель, выпущенная в формате Touring (именно так расшифровывается буква Т) является бюджетной версией Porsche 911 R. В нашем обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео спортивного купе Porsche 911 Carrera T в кузове 991.2.
    Источник: http://avtoaziya.ru/evropeyjskie/porsche/1374-porsche-911-carrera-t-2018.html

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: