С Днем автомобилиста, коллеги!

Всем привет! Сегодня День автомобилиста! Раньше я не мог себе представить, что у меня появится несколько профессиональных праздников.

Первый, и я надеялся, что единственный – это День танкистов!

podvodnoe-vozhdenie

Вторым стал День автомобилиста, Совершенно неожиданно для себя я стал водителем-профессионалом. В середине 90-х годов после увольнения из рядов Вооруженных Сил мне пришлось работать водителем на Бел Азе. Там я получил колоссальный профессиональный опыт как водитель. Затем занимался грузоперевозками в течение 5 лет. Исколесил практически почти все уголки России, от Черного моря до Ямала. На этом этапе сбылась моя детская мечта -стать водителем-дальнобойщиком.

Ltym fdnjvj,bkbcnf

Ну и наконец,  меня появился еще один праздник – День Учителя. Последние пять лет я работаю преподавателем спец. дисциплин в техникуме.

2015-03-20-11-48-54-1

Так что, теперь у меня вся осень – профессиональные праздники. Один за другим. Сегодня я убедился, что быть профессионалом в разных сферах жизнедеятельности — это не только интересно, но и очень престижно.

Уважаемые посетители, а у кого из вас такое же количество профессиональных праздников, или больше – делитесь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Сергей

    Очень легко читается вы молодец

    1. Павел Яровиков (автор)

      Спасибо за комментарий.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: